الطائر المهاجر

طريقة عمل البيتزا الايطالي

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل البيتزا الايطالي

مُساهمة  عماد الغريب مدير الادارة في الثلاثاء أبريل 08, 2008 3:51 pm




المقادير


500غ دقيق لين ممتاز-
1ملعقة اكل سكر -
10 غ ملح -
نصف كوب شاب زبت(زبت زبتون) -
1ملعقة اكل خميرة فورية(خميرة الخبز) -
بيضة -
حليب .


الطريقة:

نخلط الكل مع بعض الا الخميرة و بعد 2 دقيقة من الخلط الجيد نضيف الخميرة لغاية الحصول على عجينة لينة
نترك العجينة تستربح لمدة 2 ساعه في كيس بلاستيكي داخل الثلاجة و بعد ذلك يمكنك استعمالها
في هذه الكمية تتحصلين على 4 بيتزات و شكرا

عماد الغريب مدير الادارة

عدد الرسائل : 993
تاريخ التسجيل : 21/03/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://emadd.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى